Wir kochen für Sie von 17:00 - 22:00 Uhr Montag und Sonntag: Ruhetag
golocal ist offizieller Partner von Das Örtliche. Bei den genannten Informationen handelt es sich um Nutzermeldungen, die nicht redaktionell geprüft werden.
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Hier wird wirklich mit Herzblut gekocht - das war der Eindruck unseres ersten Besuches am 2.1.2014.
Als bekennender Wildfan hatte ich den Hirschkalbsgulasch mit Karotten-Ingwer-Gemüse und mein Frau den klassinschen Flammkuchen. Das Fleisch stammte deutlich schmeckbar aus heimischer Jagd und nicht aus Neuseeland. Es war butterzart geschmort mit tollem Sößchen - die Karotten waren karamellisiert und leicht bissfest, so wie ich es mag - zusammen mit der leichten Ingwernote - es gibt nichts besseres als etwas Gutes. Eigentlich erübrigt sich der Hinweis, dass auch der Flammkuchen von A bis Z aus kücheneigener Herstellung war, ein Wohltat im Vergleich zu den üblichen Fertigprodukten bzw. Kirmesflammkuchen auf Pizzateig. man spürt den Anspruch der Küche.
Von außen glänzt das Haus durch unscheibares Understatement. Beim Betreten empfängt den Gast ein heimeliger Gastraum mit bayrischer Gemütlichkeit an Wand und Decke sowie schon fast festlich eingedeckten Tischen mit sodernen aber sehr bequemen Stühlen. Ich schätze das Haus auf insgesamt 36 Plätze.
Beimn Betreten wird jeder Gast vom Service begrüßt und zu seinem Tisch geleitet. Dem Gast wird ausreichend Zeit gelassen, sich seiner Garderobe zu entledigen, bevor die Karte aufgeschlagen überreicht und ein Aperitiv empfohlen wird, der übrigens sehr lecker war. Während des Essens ist der Service niemals aufdringlich aber stets präsent, wenn es an etwas mangelt.
Die Preise muss man in Anbetracht der gebotenen Qualität und des guten Services wirklich als moderat bezeichnen. Wir behalten das Haus in bester Erinnerung.
22.12.2014
Nach unseren guten Erfahrungen sind wir nun im Dez. 2014 Wiederholungstäter.
Wenn man sich die Kritiken hier und auf anderen Portalen anschaut, so kann ich feststellen, das Haus hat seinen exellenten Ruf zu Recht. Als Aperitiv wurde uns ein weihnachtlicher Prosecco aromatisiert mit Zimt und anderen weihnachtlichen Gewürzen gereicht - einfach herrlich! Dieses Mal waren es Hirschkalbsmedaillons unter der Küberbiskernhaube und eine Entenbrust, die wir uns gegönnt haben. Fleisch auf den Punkt und in Verbindung mit dem Kürbiskerngratinee (ich war etwas skeptisch) ein absolutes Highlight. Entenbrust rosa gebraten und wunderbar gewürzt.
Ein Hinweis am Rande - hier sollte unbedingt reserviert werden, um sicher zu gehen, diese Küchenhighlights auch geniessen zu können - es lohnt sich.
...”
mehr